Há mais de meio século, o Café Ouro Negro vem aprimorando suas técnicas de produção para levar até você o melhor café, com aroma e sabor diferenciados, mas sem perder a tradição que nos garante estar na mesa de milhares de pessoas todos os dias.
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De Araguari para o Brasil, um dos melhores cafés do mundo
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Estação Ferroviária de Araguari – Minas Gerais
Os cafés cultivados no Triângulo Mineiro, principalmente na região de Prefeitura de Araguari, são de alta qualidade, resultante da combinação do clima, solo, relevo, altitude e conhecimento (saber fazer) de sua gente.
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O melhor café para o seu dia a dia
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Produtos Café Ouro Negro
Um dos pontos fortes do Café Ouro Negro é a atenção com o processo de produção e distribuição. Da fazenda até os pontos de venda, tudo é criteriosamente observado para que você receba o máximo de qualidade.
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Receita de bolo de aniversário com café
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Ingredientes:
Pão-de-ló:
- 8 ovos
- 3 xícaras de açúcar
- 1 colher de fermento em pó
- 1 pitada de bicarbonato
- 3 colheres de chocolate em pó
- 1 colher de café
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de água
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite
- 2 colheres de maizena
- 1 colher de manteiga
Chantilly:
- 1 litro de creme de leite gelado
- 1 xícara de açúcar
- 250g de chocolate meio amargo picados
- 250g de chocolate ao leite picados
Cobertura:
- 2 claras em neve
- 1 pitada de creme de tártaro
- 1 xícara de café forte Ouro Negro
- 250 g de açúcar
Modo de preparo:
Pão-de-ló:
- Na batedeira bata os ovos e o açúcar até dobrar de volume.
- À parte, misture o chocolate e o café com a água, leve ao fogo até ferver.
- Após os ovos dobrarem de volume acrescente a farinha de trigo, fermento em água com bicarbonato.
- Alternadamente coloque a água, o chocolate e o café.
- Mexa delicadamente numa forma untada e leve ao forno pré-aquecido.
Recheio:
- Leve ao fogo todos o ingredientes.
- Faça um creme e deixe esfriar.
- Reserve.
- À parte bata o creme de leite gelado e o açúcar até chegar a chantilly.
- Pegue 250 g de chocolate meio amargo e 250 g de chocolate ao leite picados.
Montagem:
- Misture o creme frio e o chantilly.
- Misture bem, delicadamente acrescente os chocolates picados.
- Corte o bolo ao meio, molhe o mesmo com um pouco de licor de chocolate.
- Leve o bolo a geladeira, enquanto prepara a cobertura.
Cobertura:
- Bata as claras em neve com o creme de tártaro.
- À parte leve ao fogo o café e o açúcar até chegar a ponto de fio grosso.
- Despeje sobre as claras em neve, batendo sempre até esfriar, cubra o bolo.
- Em cima do bolo coloque raspas dos chocolates e faça detalhes com chantilly utilizando bico de confeitar.
- É importante que seja feito de um dia para outro e servido gelado.