Pasta de Amendoim com Avelã e Cacau
Ingredientes: Amendoim Torrado, Avelã, Cacau e Açúcar Mascavo
A pasta de amendoim é um alimento funcional, que fornece energia para o organismo e ajuda a reduzir o colesterol ruim. Além disso, a pasta de amendoim é uma excelente fonte de antioxidantes, que combatem os radicais livres e previnem o envelhecimento precoce.
Trata-se de um produto 100% Natural; – Fonte de Proteínas; – Levemente Adoçado com Açúcar Mascavo;
Não contém Glúten e derivados de origem animal.
Alérgicos: amendoim
Validade: 12 meses após a data de fabricação.
Conservação: Manter esse produto em local seco e ao abrigo da luz. Após aberto pode ser conservado em temperatura ambiente (preserva a textura) ou em geladeira. Consumir em até 60 dias.
Observação: Pode haver separação do óleo de amendoim. Para voltar ao estado normal basta misturar e fazer a utilização.
Avaliações
Não há avaliações ainda.