Receita de Cappuccino Belga com Café Expresso

Receita de Cappuccino Belga com Café Expresso.

A Bélgica tem três línguas oficiais, sendo que cada um desses idiomas é falado em uma faixa do país: holandês ao norte, francês ao sul e alemão em uma pequena faixa a leste da pequena nação europeia.

O nome “Bélgica” é derivado de Gália Belga, uma província romana na parte setentrional da Gália, que era habitada pelos belgas, uma mistura de povos Celtas e Germânicos.

Historicamente, Bélgica, Holanda e Luxemburgo eram conhecidos como os Países Baixos, nome utilizado para designar uma área um pouco maior do que o atual grupo de países chamado Benelux.

Do final da Idade Média até o século XVII, o país era um próspero centro de comércio e cultura.

A economia fortemente globalizada da Bélgica e sua infraestrutura de transporte são integradas com o resto da Europa.

A sua localização no coração de uma região altamente industrializada ajudou a torná-la a 15ª maior nação comercial do mundo em 2007.

Esta receita de Cappuccino Belga é feita com chocolate belga, naturalmente, mas você pode mudar usando um chocolate ao leite de qualidade.

 

Receita de Cappuccino Belga com Café Expresso

 

Ingredientes para uma porção:

  • ½ taça de chocolate belga ao leite ralado (25g).
  • 1 dose de café expresso Ouro Negro (25ml).
  • Leite quente para completar a taça (50ml).

 

Modo de fazer:

  1. Coloque as raspas de chocolate ao leite até a metade da taça.
  2. Adicione a dose de café expresso à taça.
  3. Finalize com leite quente e espuma.