Os biscoitos amanteigados são sempre uma ótima escolha para o café da manhã ou para um lanche da tarde. São fáceis de preparar e podem ser decorados de diversas maneiras.
Para preparar biscoitos amanteigados, você vai precisar de:
– de manteiga;
– 2 xícaras de açúcar;
– 2 ovos;
– 4 xícaras de farinha de trigo;
– 1 colher (chá) de fermento em pó.
Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme claro e espumoso. Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição. Junte a farinha de trigo e o fermento em pó e misture até formar uma massa homogênea.
Leve a massa para a geladeira por cerca de duas horas. Unte uma assadeira com manteiga e faça bolinhas de massa com a ajuda de duas colheres. Coloque as bolinhas na assadeira e asse em forno médio (graus) por cerca de minutos ou até que estejam dourados.
Os biscoitos amanteigados podem ser decorados com glacê, chocolate, confeitos ou qualquer outro recheio que você preferir. Experimente diversas combinações e encontre a sua favorita!
Apesar de ser uma massa bem simples de fazer, os biscoitos amanteigados são deliciosos e agradam a todos. Vale a pena experimentar!