Pudim de pão com café e chocolate para adoçar a família

Quem não gosta de pudim, ou é ruim da cabeça ou doente do pé. Brincadeiras à parte, o pudim é um dos doces mais tradicionais no Brasil. Sobremesa barata, fácil de fazer, e simplesmente deliciosa de comer, o pudim tem praticamente zero de rejeição. Confira a receita!

 

Pudim de pão com café e chocolate para adoçar a família

 

 

Ingredientes

 

  • 4 pão pequeno
  • 2 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de café bem forte
  • 1/2 xícara (chá) de Chocolate em gotas

Modo de preparo

 

  1. Pique os pãezinhos e coloque de molho no leite.
  2. No liquidificador, bata o pão com o leite, os ovos, o açúcar, a margarina, o leite condensado e o café.
  3. Misture as gotas chocolate e coloque em uma forma retangular caramelizada.
  4. Asse em banho-maria no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 1 hora.