Quem não gosta de pudim, ou é ruim da cabeça ou doente do pé. Brincadeiras à parte, o pudim é um dos doces mais tradicionais no Brasil. Sobremesa barata, fácil de fazer, e simplesmente deliciosa de comer, o pudim tem praticamente zero de rejeição. Confira a receita!
Pudim de pão com café e chocolate para adoçar a família
Ingredientes
- 4 pão pequeno
- 2 1/2 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de café bem forte
- 1/2 xícara (chá) de Chocolate em gotas
Modo de preparo
- Pique os pãezinhos e coloque de molho no leite.
- No liquidificador, bata o pão com o leite, os ovos, o açúcar, a margarina, o leite condensado e o café.
- Misture as gotas chocolate e coloque em uma forma retangular caramelizada.
- Asse em banho-maria no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 1 hora.