Onde tem família tem mesa farta e também uma deliciosa sobremesa para acompanhar.
E não há como negar que esse doce é uma das mais tradicionais sobremesas, e as razões são a facilidade de fazer e o delicioso sabor.
Esta receita de Pudim de Cappuccino e Leite Condensado no Liquidificador promete fazer sucesso em qualquer mesa.
Pudim de Cappuccino e Leite Condensado no Liquidificador
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de Cappuccino Tradicional Ouro Negro
Modo de Preparo:
- Derreta o açúcar em fogo baixo até virar uma caramelo.
- Espalhe no fundo e laterais da forma.
- Bata todos os demais ingredientes no liquidificador e coloque na forma caramelizada.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido em banho-maria por aproximadamente 1 hora ou até que a superfície esteja firme ao toque.
- Deixe esfriar e leve para a geladeira por 5 horas para só então desenformar.