Ingredientes:
Pudim:
– 1 caixinha de leite condensado.
– 300 ml de leite.
– 4 ovos.
– ½ xícara de café Cappuccino Ouro Negro.
Bolo:
– 150g de margarina em temperatura ambiente.
– 3 ovos.
– 100 ml de leite.
– ½ xícara de Cappuccino Ouro Negro.
– 1 xícara de açúcar refinado.
– 1e ½ xícara de farinha de trigo.
– 1 envelope de fermento em pó.
– ½ xícara de farinha de milho.
– 300 ml de leite.
– 4 ovos.
Modo de preparar:
Bolo:
- Unte a forma de pudim com bastante margarina e reserve.
- Na batedeira faça um creme com a margarina, café, 3 ovos e açúcar.
- Fora da batedeira, junte 100 ml de leite, a farinha peneirada e coloque a massa na forma.
Para o pudim:
- Bata no liquidificador o leite condensado, 300 ml de leite, café e 4 ovos.
- Coloque por cima da massa de bolo, asse em banho-maria em forno pré-aquecido médio/baixo durante 1 hora.
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos