Macarrão ao molho de café e creme de leite para 4 pessoas
Apreciado em várias partes do mundo, o café apresenta diversas e ricas formas de preparo e de degustação.
Uma delas é como acompanhamento em carnes e massas.
Confira mais esta deliciosa receita ao molho de café e bom apetite!
Experimente também: Molho de Café, duas receitas para incrementar seus pratos.
Macarrão ao molho de café e creme de leite para 4 pessoas
Ingredientes:
- 5 colheres (sopa) de margarina.
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.
- 4 xícaras (chá) de leite.
- 1 xícara (café) de café em infusão.
- 3/4 xícara (chá) de creme de leite.
- 2 xícaras (chá) de cenoura ralada.
- 3 colheres (sopa) de salsa.
- Sal a gosto.
- 3 xícaras (chá) de macarrão.
Modo de preparo:
- Derreta a margarina, junte a farinha de trigo e deixe dourar.
- Acrescente o leite aos poucos e mexa rapidamente para não empelotar.
- Coloque o café, retire do fogo.
- Acrescente o creme de leite, a cenoura ralada, e a salsa.
- Verifique o sal.
- Reserve.
- Cozinhe o macarrão, escorra e coloque o molho por cima.
- Sirva quente.
- Rendimento: 4 porções