Receita de Cookies com Café e Chocolate. Nada melhor que algo gostoso para comer no café da manhã ou da tarde. Esta receita de Cookies com certeza irá agradar a todos da família.
Receita de Cookies com Café e Chocolate
INGREDIENTES:
- 200g de manteiga sem sal
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) rasa de Café Ouro Negro, filtrado
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 tablete de chocolate ao leite picado (170g)
- 1 colher (chá) de fermento em pó
MODO DE PREPARAR:
- Bata a manteiga, o ovo e o açúcar até ficar um creme fofo e claro (use batedeira).
- Adicione o Café Ouro Negro, o leite em pó, a essência de baunilha e a aveia.
- Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo, o chocolate em pedaços e o fermento em pó.
- Unte com manteiga duas assadeiras grandes e com o auxílio de duas colheres de chá, coloque porções de massa.
- Não deixe os cookies ficarem perto demais uns dos outros.
- Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, e asse por aproximadamente 20 minutos (até ficarem firmes e crocantes).
- Retire e espere esfriar e sirva.
RENDIMENTO APROXIMADO:
60 unidades