Classificação e Degustação de Café em Uberlândia, curso em novembro 2019.
O Curso de Classificação e Degustação de Café em Uberlândia 2019 é baseado na legislação vigente brasileira quanto à classificação de café e conceitos Internacionais de comercialização.
A metodologia utilizada inclui aulas teóricas expositivas e aulas práticas.
Aproveite o valor promocional e aprimore seus conhecimentos!
Para garantir sua vaga é necessário efetuar o pagamento com 48 horas de antecedência.
Em caso de desistência, o inscrito deverá comunicar com pelo menos 36 horas de antecedência para que haja o reembolso.
Classificação e Degustação de Café em Uberlândia 2019
O Curso de Classificação e Degustação de Café acontecerá dias 23 e 24 de novembro de 2019.
Carga Horária: 06 horas.
23 e 24 de Novembro de 2019.
Das 10h às 13h ou das 14h às 17h.
Araguari – Minas Gerais.
Número de participantes: 15 por turno.
Pátio Vinhedos
Avenida dos Vinhedos, 50
Jardim das Acácias
Uberlândia – Minas Gerais
WhatsApp: 34 9 9186-0099 – Manuela
WhatsApp: 34 9 9186-0101 – Angélica
Classificação e Degustação de Café em Uberlândia 2019
Investimento:
R$ 350,00 Cartão de Crédito
R$ 300,00 à vista
Quem pode participar do curso?
- Cooperativas agrícolas
- Armazéns gerais
- Técnicos agrícolas
- Cafeicultores
- Profissionais do setor agrícola
- Estudantes
- Hotelaria
- Cafeterias | Baristas
- Setor supermercadista
- Grandes consumidores
Programação
23 de Novembro
- Introdução ao Sistema de Classificação e Degustação Brasileiro.
- Estudo dos defeitos intrínsecos e extrínsecos do Café.
- Classificação física do Café Verde.
24 de Novembro
- Classificação sensorial do café baseado no método COB.
- Estudo dos perfis sensoriais do Brasil.
- Degustação de Cafés Especiais.
Instrutora Angélica Nasciutti
- Formada em Pedagogia e Engenharia de Produção com Pós-Graduação em Gestão de Produção.
- É degustadora e classificadora, e Qgrader pelo Sindicafé-SP.
- Trabalha no segmento de café há mais de 20 anos, com atuação em áreas de classificação, degustação, compra, treinamentos e gestão.