Café Expresso Mentolado é uma receita muito prática e gostosa para você curtir o seu café expresso.
Enviada por Ramon Pagotto da cidade de Capivari/SP, município brasileiro do interior do estado de São Paulo.
Por ser a terra natal dos poetas Amadeu Amaral, Rodrigues de Abreu e de Alexandre Rossi (Rudolph), o município de Capivari é conhecido como a “Terra dos Poetas”.
É também a terra natal da pintora brasileira Tarsila do Amaral, do escritor e jornalista Léo Vaz, do jurista Almir Pazzianotto Pinto, do atleta olímpico Ricardo Raschini, da atriz Adriana Ferrari, dos futebolistas Amaral e Bruno Uvini.
Café Expresso Mentolado para os dias mais frios.
Café Expresso Mentolado para os dias mais frios
Ingredientes:
- 01 xícara de café expresso Ouro Negro.
- 05 a 07 gotas de Licor de Menta.
- Açúcar e Canela a gosto.
Modo de preparo:
- Prepare o seu café Expresso Ouro Negro na sua casa.
- Pingue algumas gotas de Licor de Menta.
- Adoçe a gosto e se preferir, pulverizar Canela a gosto.
Compartilhe com sua melhor companhia e não esqueça de nos contar como foi a experiência. 😉