Café cremoso, feito na hora e bem quente já é bom, mas se você acrescentar Cacau em Pó e Amêndoas pode ficar melhor ainda.
Faça em casa, para a família e ou amigos, e experimente!
Café Cremoso com Cacau em Pó e Amêndoas
Ingredientes:
- 400 ml de leite
- 1 pedaço de canela
- 11 colheres (sopa) de cacau em pó
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 150 ml de café quente
- Chantili
- Amêndoas
Modo de Preparo:
- Coloque para ferver, com um pedaço de canela, 400 ml de leite.
- Peneire 10 colheres (sopa) de cacau em pó com 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
- Junte 10 colheres (sopa) de açúcar e dilua, aos poucos, com o leite coado.
- Cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre.
- Adicione 150 ml de café quente OURO NEGRO e distribua a bebida em 4 xícaras grandes.
- Complete com chantili e amêndoas carameladas picadas.