Café Cremoso com Cacau em Pó e Amêndoas

Café cremoso, feito na hora e bem quente já é bom, mas se você acrescentar Cacau em Pó e Amêndoas pode ficar melhor ainda.

Faça em casa, para a família e ou amigos, e experimente!

 

Café Cremoso com Cacau em Pó e Amêndoas

 

Ingredientes:

  • 400 ml de leite
  • 1 pedaço de canela
  • 11 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 150 ml de café quente
  • Chantili
  • Amêndoas

 

Modo de Preparo:

  1. Coloque para ferver, com um pedaço de canela, 400 ml de leite.
  2. Peneire 10 colheres (sopa) de cacau em pó com 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  3. Junte 10 colheres (sopa) de açúcar e dilua, aos poucos, com o leite coado.
  4. Cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre.
  5. Adicione 150 ml de café quente OURO NEGRO e distribua a bebida em 4 xícaras grandes.
  6. Complete com chantili e amêndoas carameladas picadas.