Café com Chantily, Canela e Mel: esta receita harmoniza muito bem com bolo tipo brownie ou um pedaço de chocolate amargo.
Ela foi enviada pela Eliete Sousa Vilarinho de Uberlândia/MG e é muito fácil e rápida de fazer.
Experimente e depois deixe sua opinião.
Ingredientes:
- 1 colher de sobremesa café Ouro Negro em pó.
- 50ml de água.
- Chantily.
- Canela em pó.
- Mel.
Modo de Preparo:
- Esquente a água até quando estiver formando bolhinhas no fundo da vasilha.
- Desligue o fogo e coe o café direto na xícara.
- Coloque o chantily por cima do café na xícara (eu uso o pronto em spray), não muito para preservar o sabor do puro café e a composição dos outros sabores.
- Polvilhe com canela e 1 gota de mel.
- A canela pode ser substituída por raspas de limão.
“Rende 1 porção e fica uma delícia!” Eliete.