Bolo de Café de Liquidificador da Maria Eduarda

Bolo de Café de Liquidificador – Nossa cliente, Dona Maria Eduarda (Uberlândia/MG), enviou esta deliciosa receita de Bolo de Café.

Muito simples de ser feita, é uma ótima opção para acompanhar o café da manhã ou da tarde.

 

Bolo de Café de Liquidificador

Ingredientes:

  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio.
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó.
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga.
  • 1 e 1/2 (chá) de farinha de trigo.
  • 1/2 xícara (chá) de glucose de milho.
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado.
  • 1/2 xícara (chá) de café coado
  • 1 ovo

 

Modo de Fazer

  1. Bata os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea.
  2. Unte um forma tubo e leve para assar em forno médio.
  3. Deixe dourar e pronto!