Bolo Cappuccino da Paula Gonçalves Gama de Araguari

Bolo Cappuccino da Paula Gonçalves Gama de Araguari.

Café cappuccino e bolo são duas coisas que realmente caem bem na hora do lanche ou no café da manhã.

A Paula Gonçalves Gama de Araguari/Minas Gerais resolveu misturar os dois e ainda acrescentou leite condensado e creme de leite.

Faça em casa, experimente, nos conte o que sua família achou.

 

Bolo Cappuccino da Paula Gonçalves Gama

 

Ingredientes:

  • 3 ovos.
  • 2 xícaras de farinha de trigo.
  • 2 xícaras de açúcar.
  • 1 xícara de leite.
  • 2 colheres de margarina.
  • Uma pitada de sal.
  • 1 colher de fermento em pó.
  • 4 colheres de cappuccino Ouro Negro.
  • 1 leite condensado.
  • 1 creme de leite.

 

Modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina, com uma pitada de sal.
  2. Em uma tigela coloque a farinha, 2 colheres de cappuccino e o fermento em pó.
  3. Jogue o líquido aos poucos e misture até a massa ficar homogênea.
  4. Unte a forma com margarina e farinha e coloque assar a 180 graus por 30 minutos.

 

Cobertura:

  1. Coloque o leite condensado em uma panela junto com uma colher de margarina cozinhe até desgrudar da panela.
  2. Depois de pronto misture o creme de leite.
  3. Assim que tirar o bolo do forno jogue a cobertura e salpique as 2 colheres de cappuccino .
  4. Fica uma delícia! Se quiser pode colocar canela também.