Bolo Cappuccino da Paula Gonçalves Gama de Araguari.
Café cappuccino e bolo são duas coisas que realmente caem bem na hora do lanche ou no café da manhã.
A Paula Gonçalves Gama de Araguari/Minas Gerais resolveu misturar os dois e ainda acrescentou leite condensado e creme de leite.
Faça em casa, experimente, nos conte o que sua família achou.
Bolo Cappuccino da Paula Gonçalves Gama
Ingredientes:
- 3 ovos.
- 2 xícaras de farinha de trigo.
- 2 xícaras de açúcar.
- 1 xícara de leite.
- 2 colheres de margarina.
- Uma pitada de sal.
- 1 colher de fermento em pó.
- 4 colheres de cappuccino Ouro Negro.
- 1 leite condensado.
- 1 creme de leite.
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina, com uma pitada de sal.
- Em uma tigela coloque a farinha, 2 colheres de cappuccino e o fermento em pó.
- Jogue o líquido aos poucos e misture até a massa ficar homogênea.
- Unte a forma com margarina e farinha e coloque assar a 180 graus por 30 minutos.
Cobertura:
- Coloque o leite condensado em uma panela junto com uma colher de margarina cozinhe até desgrudar da panela.
- Depois de pronto misture o creme de leite.
- Assim que tirar o bolo do forno jogue a cobertura e salpique as 2 colheres de cappuccino .
- Fica uma delícia! Se quiser pode colocar canela também.